Проживая на территории UK мы автоматически увеличиваем шанс завести парня/девушку другой национальности. Делимся мнениями,комментарими и опытом (если есть) и т.д.
Page 1 of 1
Межнациональные отношения или брак all about love and nationality
Posted 17 March 2010 - 10:11 AM
да, но по-моему у многих казахов, несмотря на то что они много лет проучились в другой стране, сохраняется мнение, что нужно встречаться/жениться/выходить замуж только за казаха/казашку. даже внутри самого Казахстана так, в подавляющем большинстве случаев люди выбирают партнера своей национальности: казахи, уйгуры, турки, русские и т.д.
а так я никогда не был против международных браков, лишь бы по любви.
а так я никогда не был против международных браков, лишь бы по любви.
Kind regards,
ZiZi.
ZiZi.
Posted 20 March 2010 - 04:57 PM
Posted 25 March 2010 - 10:23 PM
А да знакомая проблема. Ответ ясен - нам в КЗ надо увеличивать численность казахов, по геометрической прогрессии, так что даже не вздумайте...) Но все же если потянет на "парня/девушку другой национальности", то хотя бы пусть будут из числа мусульман, христиан или иудеев которые соблюдают строгость в нравственном отношении.
Posted 26 March 2010 - 12:11 AM
да пусть женятся на ком угодно. Я несколько метисов знаю они по моему очень удачно получаются - умные и красивые. лишь бы в Казахстане потом жили.
Вообще-то меня одна смесь не прикалывает - с неграми. это по моему шаг назад в эволюции. В основном недисциплинированный и ленивый народ.
Вообще-то меня одна смесь не прикалывает - с неграми. это по моему шаг назад в эволюции. В основном недисциплинированный и ленивый народ.
Posted 29 March 2010 - 01:52 AM
Самая большая проблемма это то что дети смешанных браков с участием казахов потом не считают себя казахами. Много таких всречал, может даже облик как у казаха, а начинка увы не та. Когда то же Ататюрк Мустафа Кемаль смог же многонациональный народ турции превратить в один народ где каждый считает себя турком. Может нам стоит у них чему то поучится.
Page 1 of 1

Sign In
Register
Help

MultiQuote